Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Нацполиции Клименко заявил, что поддерживает легализацию проституции

По словам главы Национальной полиции Украины Игоря Клименко, общество пока не готово к легализации легких наркотиков, при этом он не против декриминализации проституции, так как от этой проблемы невозможно избавиться.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Клименко: Если на государственном уровне будет принято цивилизованное законодательное решение по легализации проституции, то, наверное, да
Клименко: Если на государственном уровне будет принято цивилизованное законодательное решение по легализации проституции, то, наверное, да
Фото: Макс Требухов / lb.ua

Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко заявил в интервью LB.ua, опубликованном 7 октября, что поддерживает легализацию проституции в Украине.

"Ваше отношение к легализации проституции, легких наркотиков?" – спросила журналистка.

"Если на государственном уровне будет принято цивилизованное законодательное решение по легализации проституции, наверное, да. Потому что мы все равно от этой проблемы не избавимся", – ответил Клименко.

При этом он выступил против декриминализации легких наркотиков.

"Что касается легализации легких наркотиков, я видел, чем заканчивается прием легких наркотиков у детей. Считаю, общество пока к этому не готово", – добавил он.

На вопрос, как он относится к легализации игорного бизнеса, Клименко ответил: "Игорный бизнес должен находиться в руках государства и контролироваться четко государством".

Начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко говорил летом 2017 года, что легализация проституции не уменьшит криминализацию этой сферы.

2 сентября 2019 года президент Украины Владимир Зеленский поручил Верховной Раде до 1 декабря 2019 года принять законопроект о легализации в стране игорного бизнеса.

17 сентября министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что МВД, Министерство здравоохранения и религиозные организации должны наработать единый подход к вопросу медицинского использования марихуаны и только потом выносить его на обсуждение правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации