Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава штаба "Слуги народа": Если нашим депутатам будет мало денег, пусть пишут книги

Депутаты от политической партии "Слуга народа" смогут получать дополнительный заработок от преподавательской или творческой работы, сказал руководитель избирательного штаба партии Александр Корниенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Корниенко: Когда человек на что-то соглашается, он же на что-то рассчитывает
Корниенко: Когда человек на что-то соглашается, он же на что-то рассчитывает
Фото: ЕРА

Народные депутаты от партии "Слуга народа" не будут получать дополнительные деньги за свою работу в парламенте. Такое мнение в интервью "Украинской правде", опубликованном 13 июня, выразил руководитель избирательного штаба партии Александр Корниенко.

"Я не знаю, какая зарплата у депутата. Слышал, что до 30 тыс. грн", – отметил он.

На вопрос "Будете ли вы доплачивать своим нардепам?" Корниенко ответил: "А как мы это можем делать? Это же преступление".

"Когда человек на что-то соглашается, он же на что-то рассчитывает. У кого-то есть сбережения, кто-то может иметь дополнительный заработок благодаря преподавательской или творческой деятельности. Например, моя профессия предыдущая связана с обучением – я бизнес-тренер. Это как раз преподавательская деятельность. У меня сейчас есть несколько предложений от университетов, которые я рассматриваю, потому что мой опыт будет полезен", – сказал он.

Отвечая на вопрос "Если депутатам будет мало, пусть подрабатывают?" Корниенко заявил "Пусть книжки пишут. Вот у меня уже есть заказ на две книги".

Досрочные парламентские выборы назначены в Украине на 21 июля24 мая начался избирательный процесс.

Согласно результатам опроса Социологической группы "Рейтинг", опубликованным 12 июня, партия "Слуга народа" остается лидером электоральных симпатий украинцев. За нее готовы голосовать 47,5% избирателей, определившихся с выбором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2019 08.35
13 июня, 2019 16.14
12 июня, 2019 17.08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации