Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава штаба Зеленского: Если мы не выйдем во второй тур, то это будет свидетельствовать о масштабных фальсификациях

Руководитель штаба кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского Иван Баканов заявил, что надеется на отсутствие массовых фальсификаций на президентских выборах, при этом в штабе готовы обжаловать результаты голосования. По словам Баканова, у Зеленского прекрасная команда, которая уже участвовала в обжаловании результатов выборов в 2004 году.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский лидирует в президентском рейтинге
Зеленский лидирует в президентском рейтинге
Фото: Владимир Зеленский / Facebook

В штабе кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского готовы к обжалованию результатов президентских выборов, заявил 27 марта на пресс-конференции в Киеве руководитель штаба Иван Баканов, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Готовы ли мы обжаловать результаты выборов? Конечно же, мы готовы обжаловать результаты выборов. У нас есть для этого прекрасная команда, которая уже участвовала в обжаловании результатов выборов в 2004 году, мы умеем это делать. Безусловно, социология на сегодняшний день такая, что если мы не выйдем во второй тур, то это, по нашему мнению, будет свидетельствовать о масштабных фальсификациях, но мы надеемся, что такого не будет", – заявил Баканов.

По словам руководителя штаба Зеленского, он надеется, что "уровень общества вырос и массовых фальсификаций не будет".

"Но манипуляции, конечно же, ожидаются. Это очереди на избирательных участках, те фейки, которые запускаются, например, о присутствии военкомов на избирательных участках", – добавил Баканов.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Согласно опросу Киевского международного института социологии, проведенному с 14-го по 22 марта, шоумен Владимир Зеленский набрал бы на выборах президента 32,1% голосов, действующий глава государства Петр Порошенко – 17,1%, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко – 12,5%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2019 12.00  
24 марта, 2019 23.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации