ГОРДОН
 
 

Главой киевской областной организации партии "Наш край" избран Присяжнюк

Анатолий Присяжнюк с 19 марта 2010 года по 2 марта 2014-го занимал должность руководителя киевской облгосадминистрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Присяжнюк: "Наш край" не является оппозиционной силой, наша идеология базируется на принципах объединения, ответственности и эффективности работы
Присяжнюк: "Наш край" не является оппозиционной силой, наша идеология базируется на принципах объединения, ответственности и эффективности работы
Фото: nashkray.org

Анатолий Присяжнюк избран главой киевской областной организации партии "Наш край", об этом сообщает пресс-служба партии на своем официальном сайте.

Сопредседатель партии Александр Мазурчак заявил, что у Присяжнюка есть успешный опыт управления областью.

"Анатолий Присяжнюк имеет серьезный и успешный опыт государственного управления на местном уровне – он около четырех лет успешно возглавлял Киевскую область. Мы рады приветствовать его в своих рядах, как и других профессионалов и хозяйственников, которые присоединились к нашей команде вместе с ним", – сообщил он и добавил, что обновление руководства киевского областного отделения партии усилит позиции партии перед местными выборами.

"Наш край" не является оппозиционной силой, наша идеология базируется на принципах объединения, ответственности и эффективности работы. Но мы никогда не будем мириться с бездействием властей и принятием неэффективных решений. Для нас на первом плане – люди, их жизнь, досуг, культура, духовность. Интересы общин и их жителей будем отстаивать", – отметил Присяжнюк.

С 19 марта 2010 года по 2 марта 2014 года он занимал должность руководителя киевской облгосадминистрации. В разные годы занимал должности председателя правления ГАК "Черноморнефтегаз", был заместителем председателя СБУ и министра внутренних дел Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации