Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Глузман: Не буду голосовать за Порошенко. Я боюсь его и не хочу видеть президентом второй раз

Врач-психиатр, правозащитник Семен Глузман в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что на президентских выборах в 2014 году он голосовал за Петра Порошенко, но на предстоящих выборах не отдаст свой голос за него.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Глузман: Я пойду голосовать. Я понимаю, что в нашей стране это не обязанность, но таков мой долг
Глузман: Я пойду голосовать. Я понимаю, что в нашей стране это не обязанность, но таков мой долг
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский врач-психиатр, правозащитник Семен Глузман в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" заявил, что на президентских выборах не будет голосовать за действующего главу государства Петра Порошенко.

"Во-первых, я пойду голосовать. Я понимаю, что в нашей стране это не обязанность, но таков мой долг. Когда-то в лагере мы требовали от советских властей, чтобы нам дали возможность голосовать против [Леонида] Брежнева. Нам такой возможности не давали. Я пользуюсь сейчас такой свободой. За кого я буду? Не хочу прямо говорить. Скорее, я знаю, за кого не буду. Могу сказать: я не буду голосовать за нынешнего президента, это точно. Я боюсь его, я не хочу его видеть президентом второй раз", – сказал Глузман.

В то же время, по его словам, на выборах в 2014 году он голосовал за Порошенко.

Глузман: Больницы скоро будут закрываться не потому, что нет клиентов, а потому, что нет персонала. Читайте полную версию интервью

Порошенко был избран президентом в первом туре внеочередных выборов в мае 2014 года. 

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты, в том числе и Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации