ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гончаренко: Пойду ли я на телеэфир в костюме клоуна? Слово надо держать. Зеленский же идет в президенты

Решение шоумена Владимира Зеленского баллотироваться в президенты Украины означает, что у него "отказало чувство юмора", сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гончаренко: Эта избирательная кампания скучной точно не будет. Но главное, чтобы по ее итогу мы не начали плакать
Гончаренко: Эта избирательная кампания скучной точно не будет. Но главное, чтобы по ее итогу мы не начали плакать
Фото: Алексей Гончаренко / Facebook

Нардеп от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что намерен сдержать данное им 23 декабря обещание прийти на телеэфир в костюме клоуна в случае, если шоумен Владимир Зеленский пойдет в президенты.

"Я всегда вижу в людях лучшее. Мне кажется, сейчас чувство юмора Зеленскому отказало. Я ожидал от него большего. Его решение выступать в роли пуделя Артемона у днепровского Карабаса-Барабаса в какой-то мере меня разочаровало. Пойду ли я на телеэфир в костюме клоуна? Слово надо держать. Зеленский же идет в президенты. Где и когда это произойдет, я пока не думал. С приглашениями от телеканалов, думаю, проблем не будет – надо подумать, куда идти. Возможно, шутки придется заготовить – это же серьезное дело", – сказал нардеп.

Он считает, что президентская кампания 2019 года не будет скучной.

"Конечно, Зеленский имеет право баллотироваться в президенты. Но давайте не будем на этом останавливаться: еще можно сделать министром здравоохранения Джорджа Клуни – он играл в сериале "Скорая помощь". Или, например, Хью Лори – он же Доктор Хаус. Еще у нас есть гражданин Украины Дарт Вейдер, пусть будет министром обороны. А "Мэри Поппинс" Наталья Андрейченко – министром образования. Будет супер! Почему бы и нет, раз уж мы наблюдаем такой абсурд? Вообще, эта избирательная кампания скучной точно не будет. Но главное, чтобы по ее итогу мы не начали плакать. Будем надеяться, что здравый смысл возьмет верх", – подчеркнул Гончаренко.

Зеленский сообщил, что будет баллотироваться в президенты Украины, в новогоднюю ночь. До этого он не заявлял о намерении участвовать в выборах, но не исключал такой возможности, в частности, в интервью основателю издания "ГОРДОН", журналисту Дмитрию Гордону.

Внефракционный нардеп Борислав Береза считает, что увидеть Гончаренко в костюме клоуна можно будет 4 января в эфире телеканала "Прямий".

Президентские выборы в Украине пройдут 31 марта 2019 года. По данным опроса Киевского международного института социологии, который проводили в конце ноября – начале декабря, среди потенциальных кандидатов в президенты самый высокий рейтинг у лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко (за нее готовы отдать свои голоса 21,2% респондентов, которые пойдут на выборы и определились со своими предпочтениями), на втором месте Зеленский (14,6%), на третьем – действующий глава государства Петр Порошенко (11,6%). Во втором туре Зеленский победил бы и Тимошенко, и Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации