Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гончарук: Самый лучший ответ любому агрессору – наш собственный успех

Украине нужно понять, как сосуществовать с Россией в дальнейшем как с соседом и государством-агрессором, заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гончарук: Наши взгляды со времен Майдана в отношении РФ никак не изменились
Гончарук: Наши взгляды со времен Майдана в отношении РФ никак не изменились
Фото: yes-ukraine.org

Лучший ответ на агрессию Российской Федерации – построение успешной Украины. Такое мнение высказал премьер-министр Алексей Гончарук сегодня в ходе форума YES в Киеве, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Для меня лично Россия как государство – это агрессор. То есть здесь нет никаких вопросов. Наши взгляды со времен Майдана на самом деле в этом плане никак не изменились", – подчеркнул Гончарук. 

По словам премьер-министра, Украине нужно понять, как сосуществовать с Россией в дальнейшем.

"Мы собираемся быть очень прагматичными. Мы думаем, что самый лучший ответ любому агрессору – наш собственный успех", – подчеркнул он.

Гончарук добавил, что украинское правительство будет делать все возможное, чтобы сделать страну успешной.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации