ГОРДОН
 
 

Грицак: СБУ еще не приняла решение о запрете на въезд в Украину для Самойловой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грицак: Если человек пересек границу оккупированной территории АР Крым, это значит, что он совершил административное правонарушение. Это основание для того, чтобы закрыть въезд
Грицак: Если человек пересек границу оккупированной территории АР Крым, это значит, что он совершил административное правонарушение. Это основание для того, чтобы закрыть въезд
Фото: EPA

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что у его ведомства есть еще время до мая, чтобы принять решение о запрете на въезд в Украину Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на "Евровидении".

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что его ведомство еще не приняло решение о запрете на въезд в Украину Юлии Самойловой, представительницы России на песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет в Киеве. Об этом он сообщил журналистам на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина"

"По состоянию на эту минуту решение о запрете въезда певице из России пока еще не принято. У нас еще есть много времени до мая", – сказал Василий Грицак.  

По его словам, решение об участии Самойловой на "Евровидении" является попыткой спровоцировать СБУ.

"Если человек пересек границу оккупированной территории АР Крым, это значит, что он совершил административное правонарушение. Это основание для того, чтобы закрыть въезд", – заявил Грицак. 

12 марта 2017 года в России завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение 2017". По его итогам РФ в Украине будет представлять Самойлова с песней Flame Is Burning.

Певица с детства прикована к инвалидной коляске. По ее словам, она стала инвалидом из-за неудачно сделанной прививки от полиомиелита.

В Украине выдвижение Самойловой, которая в 2015 году выступала в оккупированном Крыму, назвали "провокацией".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации