ГОРДОН
 
 

Гройсман: Шансы принять поправки в бюджет уже завтра достаточно высокие

Гройсман считает, что ВР может принять поправки к бюджету уже завтра
Гройсман считает, что ВР может принять поправки к бюджету уже завтра
Фото: EPA/UPG

Принятие законопроектов, вынесенных на внеочередную сессию Верховной Рады, позволит Украине получить помощь МВФ, заявил спикер парламента Владимир Гройсман.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман прогнозирует, что уже завтра парламент может принять изменения в Госбюджет, а также другие законопроекты, вынесенные на рассмотрение внеочередной сессии парламента.

Об этом Гройсман заявил в эфире телеканала "Интер".

"Думаю, что завтра у нас есть все шансы, достаточно высокие, чтобы поставить на голосование и бюджет, и весь пакет необходимых изменений", – цитирует Гройсмана "Интерфакс-Украина".

Он подчеркнул, что законопроекты, которые будут рассматриваться в понедельник, "позволят получить четырехлетнюю программу МВФ и провести определенные изменения".

"В том числе есть и вопросы относительно налогообложения больших государственных монополий, что значительно улучшит ситуацию с наполнением Госбюджета", – добавил Гройсман.

Дайджест 1 марта: Марш памяти Немцова, обстрелы не прекращаются, в Украину по загранпаспортам

В понедельник в 16.00 состоится внеочередное заседание Верховной Рады, на котором будут рассмотрены изменения в Государственный бюджет, а также законопроекты о внесении изменений в Бюджетный, Налоговый и Таможенный кодексы.

Нардеп Сергей Пашинский заявлял, что коалиция и Кабмин согласовали все семь законопроектов, которые будет рассматривать парламент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации