Клуб читателей
ГОРДОН
 

Густав Водичка: Были такие одиозные политики, что я думал, работать с ними невозможно! Но гонорар оказывался такой, что жадность побеждала

При близком общении с любой одиозной личностью понимаешь, что не такая уж она и отвратительная, заявил в интервью изданию "ГОРДОН" писатель, историк и общественный деятель Юрий Топчий, более известный под псевдонимом Густав Водичка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За консультации к писателю обращались многие политики
За консультации к писателю обращались многие политики
Фото: Виталий Михайлов / Facebook

Украинский писатель, историк и общественный деятель Юрий Топчий, более известный под псевдонимом Густав Водичка, рассказал в интервью изданию "ГОРДОН", что за консультациями к нему обращались многие одиозные политики.

Отвечая на вопрос, отказывал ли он таким политикам в своих рекомендациях, писатель отметил: "Очень хотел! Были настолько уж одиозные фигуры, что я думал, что работать с ними невозможно, что я этого не сделаю! Но сумма гонорара оказывалась такой, что отказаться было невозможно. Жадность побеждала. Кстати, при близком общении с любой одиозной личностью понимаешь, что все не так страшно, что не такая уж она и отвратительная".

Водичка добавил, что когда ему задавали вопрос, зачем он учит "врагов", он всегда отвечал: "Чтобы вы не расслаблялись!"

"Знаете, донецкие в свое время учились очень много, они этого хотели и понимали, что им это необходимо. И я это ценю. А в Западной Украине наоборот: там все думают, что они академики с детства. Но учились и те, и другие", – подчеркнул писатель.

Густав Водичка: Если бы сейчас революция была в России, там бы взяли Кремль, изнасиловали секретаршу, а Ленина выбросили из Мавзолея. Читайте полный текст интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации