Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Густав Водичка: Все, что делают россияне – это великое сопротивление жидомасонам, пиндосам и миру вообще

Президент России Владимир Путин на официальном уровне разрешил россиянам ненавидеть всех вокруг. Такое мнение в интервью изданию "ГОРДОН" высказал писатель Юрий Топчий, более известный под псевдонимом Густав Водичка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Густав Водичка: Российское правительство работает согласно архетипу, которому дали возможность делать все, что он хочет
Густав Водичка: Российское правительство работает согласно архетипу, которому дали возможность делать все, что он хочет
Фото: Татьяна Диордиева / Facebook

Русский архетип предполагает сопротивление всему миру, ненависть среди россиян культивируется и поощряется, заявил в интервью изданию "ГОРДОН" украинский писатель, историк и общественный деятель Юрий Топчий, более известный под псевдонимом Густав Водичка. 

Отвечая на вопрос, к чему могут привести в России протестные акции, организованные оппозиционным политиком Алексеем Навальным, писатель сказал: "Да ни к чему".

"Потому что российское правительство работает согласно архетипу, которому наконец-то дали возможность делать все, что он хочет. Им с детства внушают, что они великие, поскольку у них великая территория. Вы, например, что-то поели, попили сегодня, сходили в туалет, – ничего противоестественного в этом нет, обычные процедуры. А у них по-другому: там если ел, то – великий человек, гадил – великий человек под великую елочку великой страны. Все, что они делают – это великое сопротивление всем жидомасонам, пиндосам и миру вообще. Целый свет против них ополчился! Потому что они великие, последняя надежда Бога", – сказал Густав Водичка.

Густав Водичка: Если бы сейчас революция была в России, там бы взяли Кремль, изнасиловали секретаршу, а Ленина выбросили из Мавзолея. Читайте полный текст интервью

По его словам, у россиян "очень комфортное мировоззрение: им разрешили ненавидеть всех". "Все люди мира – это чурки и пиндосы! Наконец-то они живут в этой благодати! А нам стыдно", – продолжил писатель.

Он считает, что россиянам "официально дали такую возможность". "Этого можно не стесняться, это можно говорить по телевизору и вообще – везде. Это культивируется и поощряется. Если бы, например, дали команду не говорить ничего плохого об Америке – они бы молчали. Но им позволили – теперь можно все. Те, эти, укры, весь мир – это враги", – добавил Густав Водичка.

По мнению писателя, такое разрешение дал россиянам президент РФ Владимир Путин. "Естественно, Путин и его шайка. Но они всего лишь пошли по пути русского архетипа", – добавил он.

Согласно докладу российского Центра экономических и политических реформ, количество социальных и политических протестов в России за второй квартал 2017 года выросло на 33% по сравнению с началом года. Если в первом квартале их было 284, то во втором зафиксировано уже 378 протестных выступлений. 

26 марта и 12 июня по всей России прошли митинги, инициированные оппозиционным политиком Алексеем Навальным. По оценкам экспертов, это были крупнейшие акции со времен протестов в 2011–2013 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2017 14.57
11 июля, 2017 12.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации