Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ходят упорные слухи, что за арест Савченко нет голосов в зале парламента – журналист Щербина

По данным журналиста Сергея Щербины, Верховная Рада поддержит только представление о привлечении внефракционного народного депутата Надежды Савченко к уголовной ответственности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Журналист: Вот и получается, что нардеп, которого обвиняют в попытке переворота и убийства своих коллег, будет ходить на работу и принимать нам законы
Журналист: Вот и получается, что нардеп, которого обвиняют в попытке переворота и убийства своих коллег, будет ходить на работу и принимать нам законы
Фото: Катерина Аврамчук / Facebook

По слухам, в Верховной Раде нет голосов за арест внефракционного народного депутата Надежды Савченко. Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор "РБК-Украина" Сергей Щербина.

"Ходят упорные слухи, что за арест Савченко нет голосов в зале парламента. Возможно, будет решение только о привлечении к уголовной ответственности. Предполагаю, что дальше будет решение о назначении психиатрической экспертизы. Далее возможен негативный вывод, что дает основания для досрочного прекращения депутатских полномочий", – отметил журналист.



По его мнению, этот процесс будет длительным.

"Вот и получается, что нардеп, которого обвиняют в попытке переворота и убийства своих коллег, будет ходить на работу и принимать нам законы. Сводки из дурдома, ей-богу", – добавил Щербина.

15 марта генеральный прокурор Украины Юрий Луценко направил в Верховную Раду представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко. Он заявил, что нардеп планировала теракт в здании украинского парламента.

20 марта член коллегии Министерства внутренних дел Украины и народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко обнародовал представление Генеральной прокуратуры Украины.

Регламентный комитет рассмотрит представление утром 22 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2018 16.40
21 марта, 2018 15.50
21 марта, 2018 15.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19
Сегодня 02.16
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации