ГОРДОН
 
 

"И это я!" Избирательный штаб Зеленского намерен "троллить" рекламу конкурентов – СМИ

Штаб шоумена Владимира Зеленского собирается разместить на территории Украины около 2 тыс. плакатов с "троллингом" конкурентов по президентским выборам. Об этом сообщает "Страна".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Плакаты собираются размещать рядом с рекламой конкурентов
Плакаты собираются размещать рядом с рекламой конкурентов
Фото: strana.ua

Избирательный штаб кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского собирается разместить рядом с рекламой конкурентов на выборах собственные плакаты с надписями "И это я!" и "И это Владимир Зеленский". Об этом со ссылкой на собственные источники сообщила 26 февраля "Страна".

Издание опубликовало макеты нескольких вариантов размещения рекламы Зеленского, в частности, рядом с плакатами президента Украины Петра Порошенко, лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко и экс-министра обороны Анатолия Гриценко.

В одном из рекламных агентств "Стране" рассказали, что всего по Украине планируют разместить около 2 тыс. плакатов штаба Зеленского.

Издание считает это троллингом конкурентов по президентским выборам.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. На пост главы государства претендует 44 кандидата.

Согласно обнародованному 25 февраля опросу Киевского международного института социологии, Зеленский является лидером президентского рейтинга. За шоумена проголосовали бы 26,4% из тех опрошенных, кто будет участвовать в выборах и определился с кандидатом. Затем идут действующий президент Петр Порошенко с 18% голосов респондентов и лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко с 13,8%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации