Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Идешь, не идешь?" Зеленский рассказал о разговоре с Порошенко в декабре 2018-го

Шоумен Владимир Зеленский сообщил, что президент Украины Петр Порошенко во время встречи с ним рассказывал о сложностях в стране и о том, что старается.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Юмор это легкая форма любому руководителю страны понять, где он живет
Зеленский: Юмор – это легкая форма любому руководителю страны понять, где он живет
Скриншот: Українська правда / Facebook

В декабре 2018 года актер и шоумен Владимир Зеленский встречался с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом он рассказал "Украинской правде", 18 января издание разместило в Facebook фрагмент интервью.

На вопрос, чья была инициатива, Зеленский ответил: "Их. [Для чего?] Спросить: "Идешь [в президенты]? Не идешь?"

По словам актера, он ответил, что думает.

"А что я должен был [сказать]?.. Это правда была – я думал", – засмеялся шоумен.

Он рассказал, что во время встречи Порошенко объяснил ему сложность ситуации в стране.

"Что он старается и что "вы шутите там"... "А вы так шутите, а я стараюсь". Я ему говорю: "Ну это же юмор". Юмор отображает общество. Юмор – это такая легкая, я считаю, форма любому руководителю страны, что очень важно, понять, где он живет, в какой ситуации... Мне кажется, это всегда было", – отметил Зеленский.



В интервью основателю издания "ГОРДОН", журналисту Дмитрию Гордону в декабре Зеленский упоминал о нескольких встречах с Порошенко

"У нас были личные встречи с Петром Алексеевичем Порошенко. Пару встреч было, о которых я не хочу говорить. Они ни о чем. Для людей – ни о чем, правда", – сказал тогда актер. 

В новогоднюю ночь Зеленский сообщил, что будет баллотироваться в президенты Украины. Документы в Центризбирком он пока не подавал.

Согласно данным исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии 23 ноября – 3 декабря 2018 года, в тройке лидеров рейтинга потенциальных кандидатов в президенты Украины – глава "Батьківщини" Юлия Тимошенко (21,2%), шоумен Зеленский (14,6%) и действующий президент Петр Порошенко (11,6%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2019 10.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации