Клуб читателей
ГОРДОН
 

"I'll be back". Супрун сообщила, что Кабмин уволил ее и двух ее заместителей

Бывшая и.о. министра здравоохранения Украины Уляна Супрун заявила, что ее команда "ни в коем случае не собирается останавливаться".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун: Нашей команде удалось сделать очень много. Это реальные, ощутимые изменения для миллионов украинцев
Супрун: Нашей команде удалось сделать очень много. Это реальные, ощутимые изменения для миллионов украинцев
Фото: uacrisis.org

Кабинет Министров Украины на заседании 4 сентября принял решение об увольнении Уляны Супрун с должности и.о. министра здравоохранения Украины. Об этом она написала в Facebook.

Также правительство уволило заместителей Супрун Александра Линчевского и Павла Ковтонюка.

"Больше не исполняю обязанности министра здравоохранения Украины. Человек в центре внимания системы здравоохранения, доступ к качественным и эффективным лекарствам и медицинским услугам, возвращение достоинства врачам, медсестрам и пациентам – это то, что было нашими главными целями в ежедневной работе все эти три года. Нашей команде удалось сделать очень много. Это реальные, ощутимые изменения для миллионов украинцев. Но впереди еще больше, и мы ни в коем случае не собираемся останавливаться. I'll be back ("Я вернусь". – "ГОРДОН")", – написала  она.



Уроженка США Супрун исполняла обязанности министра здравоохранения с 22 июля 2016 года. 29 августа она и ее заместители написали заявления на увольнение.

29 августа Рада избрала главой правительства Алексея Гончарука и назначила новый состав Кабмина. В частности, министром здравоохранения стала Зоряна Скалецкая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации