Клуб читателей
ГОРДОН
 

Имя нового лидера Консервативной партии Великобритании объявят 23 июля

На пост главы Консервативной партии Великобритании и, соответственно, премьер-министра страны, претендуют экс-министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и действующий главы МИД Джереми Хант.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За пост премьера борются Джонсон (слева) и Хант (справа)
За пост премьера борются Джонсон (слева) и Хант (справа)
Фото: EPA

Имя нового главы Консервативной партии Великобритании объявят 23 июля. Об этом партия сообщила 25 июня, пишет Reuters.

Голосование за кандидатуры экс-министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона или действующего главы МИД Джереми Ханта продлится до 22 июля, а результаты объявят на следующий день, сообщили в партии.

7 июня Тереза Мэй ушла в отставку с поста главы партии. Она останется на посту председателя британского правительства и будет исполнять обязанности руководителя Консервативной партии, пока не изберут нового лидера.

Главу партии, а следовательно, и нового премьер-министра, определит всепартийное голосование с участием примерно 160 тыс. рядовых членов партии. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации