Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Интервью Гордона с Яценюком. Где и когда смотреть

Интервью основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона с бывшим премьер-министром, лидером партии "Народный фронт" Арсением Яценюком выйдет сегодня в 19.00 на YouTube-канале "В гостях у Гордона".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Интервью с Яценюком Гордон записал 7 июня в Киеве
Интервью с Яценюком Гордон записал 7 июня в Киеве
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Сегодня вечером на YouTube-канале "В гостях у Гордона" выйдет интервью с бывшим премьер-министром, лидером партии "Народный фронт" Арсением Яценюком, сообщил "ГОРДОН" основатель издания, журналист Дмитрий Гордон.

Интервью записывали 7 июня в Киеве. Беседа продолжалась два с половиной часа.

"Всех прошу: посмотрите! Я давно такого интересного интервью не брал. Я нападал на Арсения Яценюка с таким остервенением, что другой на его месте, наверное, уже сломался бы или застрелился. Но он не сломался и не застрелился. Мне понравилось, было интересно", – сказал журналист во время YouTube-программы "Гордон по четвергам" 13 июня. 

Во время интервью Яценюк рассказал о своих планах в политике, об отношениях с пятым президентом Петром Порошенко, о судьбе партии "Народный фронт", а также о том, не жалеет ли о высказывании "Куля в лоб – то куля в лоб"

Трансляция интервью начнется в 19.00 (будет доступна по ссылке). 

Яценюк в 2005–2006 годах был министром экономики, в 2007 году возглавлял Министерство иностранных дел. Дважды, в 2007-м и 2012-м, избирался народным депутатом. В Верховной Раде VI созыва в 2007–2008 годах был спикером парламента. В 2014–2016 годах Яценюк возглавлял Кабинет Министров Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации