ГОРДОН
 
 

Кабмин решил уволить главу Госфининспекции

На заседании Кабинета Министров был заслушан доклад председателя Национального агентства Украины по вопросам государственной службы Константина Ващенко о результатах служебного расследования в отношени
На заседании Кабинета Министров был заслушан доклад председателя Национального агентства Украины по вопросам государственной службы Константина Ващенко о результатах служебного расследования в отношени
Фото: infoline.ua

Учитывая многочисленные нарушения законодательства, установленные в ходе служебного расследования, принято решение об освобождении Николая Гордиенко от должности председателя Госфининспекции и передаче материалов служебного расследования в Генпрокуратуру Украины.

Кабинет Министров Украины принял решение об освобождении Николая Гордиенко с должности главы Госфининспекции, сообщает пресс-служба Кабмина.

На заседании Кабинета Министров был заслушан доклад председателя Национального агентства Украины по вопросам государственной службы Константина Ващенко о результатах служебного расследования в отношении должностных лиц Госфининспекции.

"Учитывая многочисленные нарушения законодательства, установленные в ходе служебного расследования, было принято решение об освобождении Гордиенко Н.Г. от должности председателя Госфининспекции и передаче материалов служебного расследования в Генеральную прокуратуру Украины", – говорится в сообщении.

"Я пошел в магазин, а там до сих пор не появился виски! Какая ж это сделка?" Реакция соцсетей на отмену санкций в Иране

Специальная комиссия Кабмина по результатам проверки признала неудовлетворительной работу отстраненного от исполнения обязанностей руководителя Государственной финансовой инспекции Николая Гордиенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации