Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин Украины инициирует отмену обязательной печати законов в "Урядовому кур'єрі"

Все законы и подзаконные нормативные акты правительство будет публиковать только на едином веб-портале органов исполнительной власти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Законопроект об отмене обязательной печати законов вскоре передадут в парламент
Законопроект об отмене обязательной печати законов вскоре передадут в парламент
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров Украины инициирует отмену обязательной печати законов и подзаконных нормативных актов в газете "Урядовий кур'єр". Об этом сообщается на сайте правительства.

Все документы Кабмина, включая проект государственного бюджета Украины, будут публиковать на едином веб-портале органов исполнительной власти. Законопроект планируют в ближайшее время передать в Верховную Раду.

"Это обоснованно тем, что на печать и распространение газеты государство нецелесообразно тратит финансовые, материальные и человеческие ресурсы, в то время как вся информация о законах и подзаконных нормативных актах все равно дублируется на официальных сайтах органов исполнительной власти", – говорится в сообщении КМУ.

4 сентября Кабмин принял решение о переходе на электронный документообмен между ведомствами с 1 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации