ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА Short News

Кабмин Украины отстранил замглавы МИД Божка от выполнения обязанностей

Кабинет Министров Украины на заседании 19 июня отстранил Егора Божка от выполнения обязанностей заместителя министра иностранных дел Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Об этом говорится в распоряжении правительства №706-р, опубликованном на сайте Кабмина.

"Поддержать заявление заместителя министра иностранных дел Украины Егора Божка об отстранении его от исполнения полномочий заместителя министра иностранных дел Украины", – сказано в документе.

Божок – бывший глава Службы внешней разведки Украины. Он фигурирует в деле о якобы незаконном назначении пятым президентом Петром Порошенко Сергея Семочко первым замглавы СВР. Божок заявлял, что попросит об отстранении, чтобы Офис генпрокурора мог провести с ним следственные действия.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации