ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА Short News

Кабмин Украины отстранил замглавы МИД Божка от выполнения обязанностей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Кабинет Министров Украины на заседании 19 июня отстранил Егора Божка от выполнения обязанностей заместителя министра иностранных дел Украины.

Об этом говорится в распоряжении правительства №706-р, опубликованном на сайте Кабмина.

"Поддержать заявление заместителя министра иностранных дел Украины Егора Божка об отстранении его от исполнения полномочий заместителя министра иностранных дел Украины", – сказано в документе.

Божок – бывший глава Службы внешней разведки Украины. Он фигурирует в деле о якобы незаконном назначении пятым президентом Петром Порошенко Сергея Семочко первым замглавы СВР. Божок заявлял, что попросит об отстранении, чтобы Офис генпрокурора мог провести с ним следственные действия.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации