Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин уволил руководителей Госспецсвязи и агентства по управлению Чернобыльской зоной

Леонид Евдоченко занимал должность главы Государственной службы специальной связи и защиты информации с июля 2015 года, а Виталий Петрук руководил Государственным агентством по управлению зоной отчуждения с декабря 2015-го.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кабмин уволил руководителей ряда госструктур
Кабмин уволил руководителей ряда госструктур
Фото: kmu.gov.ua

В субботу, 12 октября, Кабинет Министров Украины уволил главу Государственной службы специальной связи и защиты информации Леонида Евдоченко и председателя Государственного агентства по управлению зоной отчуждения Виталия Петрука. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Евдоченко занимал пост главы Госспецсвязи с июля 2015 года. Петрук руководил Чернобыльской зоной с декабря 2015-го. Вместо него временно назначен его заместитель Владимир Фещенко.

Также со своих должностей были уволены первый заместитель Государственной экологической инспекции Игорь Яковлев, заместитель председателя Государственного агентства рыбного хозяйства Андрей Кравченко и государственный секретарь Министерства здравоохранения Украины Артем Янчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации