Клуб читателей
ГОРДОН
 

Канада продлит работу миссии по подготовке канадскими военными инструкторами украинских военнослужащих – СМИ

Мандат миссии, в рамках которой 200 канадских военных инструкторов проводят занятия с украинскими военнослужащими, должен завершиться 31 марта. Агентство Reuters со сcылкой на источники сообщило, что работу миссии продлят.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Канада продлит работу миссии по подготовке украинских военных, сообщили СМИ
Канада продлит работу миссии по подготовке украинских военных, сообщили СМИ
Фото: EPA

Канада продлит работу миссии, в рамках которой канадские военные инструкторы ведут подготовку украинских военнослужащих. Об этом 17 марта сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники.

Ожидается, что министр иностранных дел Канады Христя Фриланд и министр обороны Харджит Саджан объявят об этом на пресс-конференции 18 марта. 

Представители Фриланд и Саджана не ответили на запрос агентства о комментариях.

С 2015 года 200 канадских военных инструкторов проводят занятия с украинскими военнослужащими в рамках программы UNIFIER. В марте 2017 года Канада продлила мандат миссии до 31 марта 2019 года.

В декабре 2018 года Саджан заявлял, что в рамках этой миссии канадские инструкторы подготовили более 10 тыс. украинских военных, пишет агентство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации