ГОРДОН
 
 

Казахский бизнесмен Сейсембаев встретился с Зеленским и заявил, что будет "помогать Украине"

Бизнесмен из Казахстана Маргулан Сейсембаев сообщил, что презентовал президенту Украины Владимиру Зеленскому свое предложение по повышению эффективности процесса внедрения реформ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сейсембаев: Буду помогать Украине. Я здесь занимаюсь своим любимым делом эффективностью процессов. Хочу попробовать внедрить это в работу государственного аппарата
Сейсембаев: Буду помогать Украине. Я здесь занимаюсь своим любимым делом – эффективностью процессов. Хочу попробовать внедрить это в работу государственного аппарата
Фото: Маргулан Сейсембай / Facebook

Бизнесмен из Казахстана Маргулан Сейсембаев 21 сентября встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Беседа с главой Украинского государства длилась около часа, написал Сейсембаев в Facebook. 

"Я презентовал [Зеленскому] свое предложение по повышению эффективности процесса внедрения реформ и законодательства. Ему все очень понравилось. Он сказал, что это настолько нужно и важно, что нужно еще "вчера". Попросил ускорить. Я пообещал приступить к работе немедленно", – заявил бизнесмен. 

Свою будущую работу в Украине он назвал "большой, интересной и кропотливой". 

"Я здесь буду помогать Украине. Речь не идет ни и о каком экспорте цветных революций, ни о каком-то опыте оппозиционной деятельности. Я здесь занимаюсь своим любимым делом – эффективностью процессов. Для меня это профессиональный вызов. В бизнесе я это внедрял много раз, теперь хочу попробовать внедрить это в работу государственного аппарата", – добавил он. 



Сейсембаев является владельцем управляющей компании Seimar Investment Group, входит в топ-50 самых влиятельных бизнесменов Казахстана по версии Forbes

31 августа глава Исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили представил Сейсембаева как своего потенциального партнера в деятельности Офиса простых решений и результатов. 

"В сферу ответственности Маргулана будут входить повышение эффективности процессов обеспечения реформ и законопроектов, а также вся международная деятельность офиса", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации