Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Каждый день об этом думаю все больше и больше". Насиров заявил о намерении участвовать в президентских выборах

Экс-глава Госфискальной службы Украины Роман Насиров сказал в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что уже начал готовиться к участию в президентских выборах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Насиров подчеркнул, что будет делать все, чтобы стать президентом
Насиров подчеркнул, что будет делать все, чтобы стать президентом
Фото: Роман Насіров / Facebook

Бывший глава Госфискальной службы Украины Роман Насиров сказал 29 июля в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина", что планирует участвовать в президентских выборах.

"Скажу честно, каждый день об этом думаю все больше и больше. Уже даже начал готовиться к этому. Меня к этому стимулируют друзья, консультанты. Я думаю, что, наверное, да", – отметил Насиров.

На прямой вопрос, пойдет ли он в президенты, экс-глава ГФС сказал: "Дождемся, когда будет объявлено, что у нас происходят выборы, когда объявят регистрацию".

Насиров подчеркнул, что будет делать все, чтобы стать президентом.

Очередные президентские выборы пройдут в Украине в 2019 году. 

В марте 2018 года Насиров в ходе общения с журналистами намекнул, что собирается баллотироваться. Он отметил, что официально объявит об этом позже.

Национальное антикоррупционное бюро Украины подозревает экс-главу ГФС в злоупотреблении властью и служебным положением, что повлекло ущерб на сумму около 2 млрд грн. По данным следствия, на посту руководителя ГФС он принимал решения в интересах беглого внефракционного депутата Александра Онищенко, в отношении которого расследуется производство по подозрению в махинациях с газом. Дело уже передано в суд. Адвокаты Насирова подали ходатайство о том, чтобы обвинительный акт из 774 страниц зачитали полностью. По состоянию на 15 июня было зачитано 245 страниц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2018 17.31
1 марта, 2018 16.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации