ГОРДОН
 
 

Князев: Новость о перевозке моей бывшей женой мешков с деньгами не имеет ничего общего с реальностью

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Князев заявил, что против его семьи ведется информационная атака
Князев заявил, что против его семьи ведется информационная атака
Фото: Сергій Князєв / Facebook

23 сентября стало известно, что бывшая супруга главы Нацполиции Украины Сергея Князева Виктория была задержана на польской таможне при попытке ввоза крупной суммы денег. Князев заявил, что деньги принадлежали ее работодателю и что инцидент был исчерпан.

Бывшая жена главы Национальной полиции Украины Сергея Князева Виктория не ввозила в Польшу крупную сумму в валюте, сообщения об этом являются информационной атакой. Об этом 23 сентября сообщил Князев в Facebook.

"Средства массовой информации мгновенно распространили "новость" о перевозке ею едва ли не мешков с деньгами. Это ложь, не имеющая ничего общего с реальностью", – утверждает полицейский.

Согласно его версии, деньги перевозил работодатель Князевой, владелец строительной компании "Атлант" Вадим Каган; наличные были получены в результате сделки по продаже торгового помещения в центре Киева.

"Разумеется, сделка оформлена в соответствии с действующим законодательством, уплачены налоги. Но имевшегося пакета документов относительно задекларированных денег польским госслужащим было недостаточно. Польские правоохранители и господин Каган приняли совместное решение о предъявлении еще некоторых оригиналов. После этого инцидент был исчерпан. В это время в автомобиле находились украинский и европейский партнеры Кагана, а также наемный работник – госпожа Князева, которая работает в компании не первый год", – написал глава украинской Нацполиции.

При себе у Князевой были командировочные в размере €2100 и деньги на личные нужды; польские таможенники их не изымали, добавил ее бывший муж.



Князевы в разводе около восьми лет. У них трое детей.

23 сентября в соцсетях и СМИ появилась информация, что в польском пункте пропуска "Гребенное" был задержан следовавший из Украины автомобиль, в котором были незадекларированные наличные средства в сумме €650 тыс. Среди пассажиров находилась бывшая жена главы Нацполиции Украины Виктория Князева, говорилось в сообщениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации