Клуб читателей
ГОРДОН
 

Княжицкий: На каком основании пускали в парламент террориста Яценюка?

Нардеп от "Народного фронта" Николай Княжицкий на примере уголовного дела в отношении бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка посетовал, что много украинцев ищут правду в словах "террористов, агрессоров и украиноненавистников".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Княжицкий: Думаю, нужно обсудить на партийном собрании, может ли Яценюк возглавлять партию
Княжицкий: Думаю, нужно обсудить на партийном собрании, может ли Яценюк возглавлять партию
Фото: Микола Княжицький / Facebook

Если верить сведениям пророссийских источников, спикер Верховной Рады Андрей Парубий пускал в парламент террориста, бывшего премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом в своем Facebook написал народный депутат от фракции "Народный фронт" Николай Княжицкий.

"У нас много-много желающих появилось искать правду в словах террористов, агрессоров и просто украиноненавистников. И, скажу искренне, меня это раздражает и удивляет. Но чтобы быть в тренде, так сказать, продолжу в том же духе. Вот у Николая Яновича Азарова, например, просто глаза открылись на преступления Яценюка в Чечне после решения суда в Есентуках. Думаю, нужно обсудить на партийном собрании, может такой человек возглавлять партию", – написал он.

В качестве примера обвинений в адрес Яценюка Княжицкий привел "показания" сбежавшего в Россию экс-премьера Николая Азарова.



Азаров в своем Facebook заявил, что верит российскому суду, который, "исследовав обстоятельства участия Яценюка в составе украинских националистических отрядов боевиков "Викинг" и "Арго", вынес решение о его заочном аресте".

"Я всегда с недоверием относился к нему. Разумеется, я никогда не знал об этом его участии в Чечне, а если бы и знал, то сделал все, чтобы он исчез с политического горизонта Украины", – заявил Азаров.



27 марта суд города Ессентуков по ходатайству Следкома РФ заочно арестовал экс-премьера Украины Арсения Яценюка. Ему вменяют участие в банде, умышленные убийства и прочие "зверства", якобы совершенные во время чеченской войны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2017 23.34
28 марта, 2017 17.41
27 марта, 2017 19.18
27 марта, 2017 18.06
27 марта, 2017 17.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации