Клуб читателей
ГОРДОН
 

Азаров заявил, что не считает себя предателем

Сегодня главарь "ДНР" Александр Захарченко предложил так называемому парламенту "ДНР" запретить въезд на подконтрольные боевикам территории беглому экс-президенту Украины Виктору Януковичу и его окружению. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что ехать туда не намеревался.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Азаров сейчас проживает в России
Азаров сейчас проживает в России
Фото: ЕРА

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что не считает себя предателем. Так он прокомментировал слова главаря "ДНР" Александра Захарченко о возможном запрете въезда на территорию, подконтрольную боевикам "ДНР", пишет Life.

Сегодня Захарченко назвал Азарова, бывших президента Украины Виктора Януковича, министра доходов и сборов Александра Клименко и главу Национального банка Украины Сергея Арбузова "предателями" и предложил "парламенту ДНР" запретить им въезд в оккупированные районы Донецкой области.

В комментарии изданию Азаров сказал, что ехать на подконтрольную боевикам территорию не собирался и не просился. Он также подчеркнул, что никого не предавал.

Азаров был премьером Украины с 2010 по 2014 год. После смены власти в 2014 году он покинул страну и сейчас проживает в России.

В отношении Азарова в Украине расследуется несколько уголовных производств, связанных с растратой государственных средств. Он фигурирует в деле о хищении бюджетных денег при создании правительственной телекоммуникационной сети спецназначения на мощностях "Укртелекома" и в деле о незаконном отчуждении военной техники. Экс-премьер находится в санкционных списках США и ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации