Клуб читателей
ГОРДОН
 

Колесников: Что касается работы на Порошенко, то Левочкин четыре года прожил на Банковой, и об этом знают все

По словам председателя партии "Оппозиционный блок" Бориса Колесникова, бывший глава Администрации Президента, внефракционный нардеп Сергей Левочкин является политическим трупом. Колесников отметил, что Левочкин сотрудничал с Банковой, где находится администрация нынешнего президента Украины Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Колесников об объединении Оппозиционного блока на парламентских выборах: Это невероятно, из области фантастики
Колесников об объединении Оппозиционного блока на парламентских выборах: Это невероятно, из области фантастики
Фото: Борис Колесников / Borys Kolesnikov / Facebook

Бывший глава Администрации Президента, внефракционный нардеп Сергей Левочкин четыре года "прожил на Банковой", где находится здание АП, заявил в интервью "theБабель", опубликованном 13 февраля, председатель партии "Оппозиционный блок" Борис Колесников.

"Левочкин сам по себе является политическим трупом, неродившимся политиком. Он – это чистая номенклатура, и я говорил об этом не сегодня, а десять лет назад. Человек, который не платит ни копейки налогов, ездит на бронированном Mercedes с десятью охранниками, он не может задекларировать запасное колесо от "Жигулей". Это не тот персонаж, которому стоит уделять время в нашем интервью. А что касается работы на [президента Украины Петра] Порошенко, то со всей ответственностью могу сказать, что Левочкин четыре года прожил на Банковой, и об этом знают все. Между кабинетами главы Администрации Президента и президента. Поэтому обвинять нас в сотрудничестве – глупо", – заявил Колесников.

Отвечая на вопрос, есть ли шанс, что на парламентских выборах Оппозиционный блок снова объединится с группой внефракционного нардепа Юрия Бойко и Левочкиным, Колесников сказал: "Это невероятно, из области фантастики".

Руководство партии "Оппозиционный блок" не смогло выдвинуть единого кандидата на президентские выборы в 2019 году. Часть нардепов, в том числе бывший глава Администрации Президента Виктора Януковича Левочкин, поддержали Юрия Бойко. Колесников и группа его соратников лоббировали кандидатуру нардепа от парламентской фракции Оппозиционного блока Александра Вилкула. В итоге кандидатом от партии "Оппозиционный блок" стал Вилкул, а Бойко зарегистрировался на выборах как самовыдвиженец и подписал соглашение об объединении с лидером партии "За життя", нардепом от фракции "Оппозиционный блок" Вадимом Рабиновичем. В партию "За життя" входит также политик Виктор Медведчук.

Бойко и Левочкина исключили из парламентской фракции Оппозиционного блока в ноябре 2018 года. 

Президентские выборы должны состояться в Украине 31 марта 2019 года. В сентябре 2019 года должны пройти и парламентские выборы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации