$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Бойко и Левочкина исключили из Оппозиционного блока – Вилкул

Бойко и Левочкина исключили из Оппозиционного блока – Вилкул Бойко стал единым кандидатом в президенты от объединения "Оппозиционная платформа – За жизнь"
Фото: Оппозиционный Блок / Facebook

По словам нардепа от Оппозиционного блока Александра Вилкула, заседание, на котором из фракции исключили нардепов Юрия Бойко и Сергея Левочкина, состоялось сегодня.

Нардепов от Оппозиционного блока Юрия Бойко и Сергея Левочкина исключили из фракции, сообщил на заседании Верховной Рады 20 ноября нардеп от Оппозиционного блока Александр Вилкул, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Хочу проинформировать, что полчаса назад закончилось заседание фракции Оппозиционного блока, на котором из рядов фракции были исключены Бойко Юрий Анатольевич и Левочкин Сергей Владимирович", – заявил Вилкул.

9 ноября 2018 года Бойко и нардеп Вадим Рабинович в Верховной Раде подписали соглашение об объединении оппозиции и создании "Оппозиционной платформы – За жизнь". Партия "Оппозиционный блок" на политсовете 12 ноября не поддержала инициативу Бойко подписать соглашение с партией Рабиновича, сообщил народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Вадим Новинский. Он подчеркнул, что соглашение с Рабиновичем – это личная инициатива Бойко и его коллеги Сергея Левочкина.

17 ноября совет политического объединения "Оппозиционная платформа – За жизнь" выдвинул на президентские выборы в Украине единую кандидатуру – Бойко.

Президентские и парламентские выборы должны состояться в Украине в 2019 году.