ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Комаровский: Первое, что сделал бы, став президентом, – поехал бы с Путиным на рыбалку. И я убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский: Я представляю, сколько на меня уже может вылиться дерьма
Комаровский: Я представляю, сколько на меня уже может вылиться дерьма
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

На сегодняшний день война и выяснение взаимоотношений между Украиной и Россией находятся за пределами геополитики. Ситуацию можно решить на переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным в нестандартной обстановке. Такое мнение в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону выразил врач-педиатр Евгений Комаровский.

Врач-педиатр Евгений Комаровский считает, что смог бы договориться с президентом России Владимиром Путиным о прекращении вооруженного конфликта на востоке Украины. Об этом он сказал в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина".

"Я глубоко убежден, что на сегодняшний день война и все это выяснение взаимоотношений – за пределами геополитики. В наших странах – Украине, России, Беларуси – набившие друг другу морду мужики традиционно договаривались за бутылкой водки. И это всегда было проще, чем война. Я представляю, сколько на меня уже может вылиться дерьма, но я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, – поехал бы с Путиным на рыбалку. И я столь же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее", – сказал он.

При этом Комаровский не дал точного ответа на вопрос о том, что бы он сделал с Путиным во время совместной рыбалки.

"Это будут наши с ним проблемы", – добавил он.

Комаровский – Гордону: Вы знаете всех олигархов Украины. Принесите от них заявление на мое имя, что они молча будут делать то, что скажу, и тогда я пойду в президенты. Читайте полный текст интервью

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации