Клуб читателей
ГОРДОН
 

Конфликт журналистки НВ с Бужанским. Портнов назвал "одиозными помойными ямами" ряд украинских СМИ

По словам бывшего заместителя главы Администрации Президента Украины Андрея Портнова, нужно попросить у НВ, "Радіо Свобода" и "Громадського" раскрыть структуру собственности и источники финансирования. Так он прокомментировал конфликт между журналисткой НВ Ольгой Духнич и выигравшим парламентские выборы от партии "Слуга народа" Максимом Бужанским. Последний назвал Духнич "тупой овцой", а НВ – "одиозным СМИ".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Портнов: Кто-то может привести отличие между НВ и переписывающими друг у друга новости "Радіо Свобода" и "Громадським"?
Портнов: Кто-то может привести отличие между НВ и переписывающими друг у друга новости "Радіо Свобода" и "Громадським"?
Фото: Андрей Портнов / Facebook

Бывший заместитель главы Администрации Президента Украины Андрей Портнов написал в Telegram 19 августа, что некоторые украинские СМИ – "одиозные помойные ямы".

Он прокомментировал конфликт между журналисткой НВ Ольгой Духнич и выигравшим парламентские выборы от партии "Слуга народа" Максимом Бужанским. Последний назвал Духнич "тупой овцой", а НВ – "одиозным СМИ".

"Друзья, а кто-то вообще может привести хоть одно отличие между одиозным изданием НВ и переписывающими друг у друга новости "Радіо Свобода" и "Громадським"? Думаю, нужно любезно попросить у них до десятого колена раскрыть структуру собственности и источники финансирования. Там найдем ответ на вопрос, что это за совокупная говорящая помойная яма", – заявил Портнов.



Позднее он добавил: "Приношу свои извинения, что назвал одиозными помойными ямами НВ, "Радіо Свобода" и "Громадське". Непростительно, что забыл сразу добавить к ним еще и задроченный "24 канал".



В партии "Слуга народа" осудили поведение избранного нардепом БужанскогоВместе с тем в "Слуге народа" назвали его слова "достаточно понятной реакцией на оценочные суждения по поводу личных чувств". В материале №30 в печатной версии НВ Духнич заявила, что Бужанский "ностальгирует" по временам СССР и беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации