Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кононенко попросил об очной ставке с Абромавичусом

В ходатайстве в адрес антикоррупционного бюро нардеп Игорь Кононенко написал, что готов предоставить доступ к СМС-переписке с главой Минэкономразвития Айварасом Абромавичусом.

Кононенко хочет, чтобы антикоррупционное бюро устроило ему очную ставку с Абромавичусом (на фото)
Кононенко хочет, чтобы антикоррупционное бюро устроило ему очную ставку с Абромавичусом (на фото)
Фото: kmu.gov.ua

Народный депутат от Блока Порошенко Игорь Кононенко попросил Национальное антикоррупционное бюро провести очную ставку с министром экономического развития и торговли Айварасом Абромавичусом.

Об этом Кононенко написал в Facebook.

Кроме того, он попросил провести очные ставки и с другими лицами, которые причастны к обвинениям в его адрес.

В ходатайстве в адрес антикоррупционного бюро Кононенко также написал, что готов предоставить доступ к СМС-переписке с Абромавичусом.

3 февраля министр экономического развития Айварас Абромавичус заявил, что подает в отставку из-за блокирования системных и важных реформ и попыток установить контроль за денежными потоками на госпредприятиях. Он также обвинил лично депутата от Блока Петра Порошенко Игоря Кононенко в блокировании работы министерства. Депутат обвинения отрицает.

Позднее нардеп Сергей Лещенко опубликовал скриншот фрагмента переписки Абромавичуса с исполнительным директором компании "Нафтогаз України" Андреем Пасишником. Из переписки следует, что Кононенко согласовал его назначение заместителем министра в обход Абромавичуса.

Детективы Национального антикоррупционного бюро начали проверку фактов, озвученных Абромавичусом. На время расследования Кононенко сложил полномочия первого заместителя главы фракции БПП и заявил, что готов пройти проверку на полиграфе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации