Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: Что значит "влияет Коломойский"? Он что, погодные условия, чтобы влиять?

В интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой заявил, что украинский бизнесмен Игорь Коломойский не давал денег на предвыборную кампанию Владимира Зеленского и не оказывает на президента никакого влияния.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой: Мне кажется, что Зеленский влияет на Коломойского
Кошевой: Мне кажется, что Зеленский влияет на Коломойского
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "Наш" заявил, что украинский бизнесмен Игорь Коломойский никоим образом не влияет на президента Украины Владимира Зеленского. 

"Мне кажется, что Зеленский влияет на Коломойского... На все вопросы, которые задавались Владимиру по поводу Игоря Коломойского, он бы так не отвечал, если бы кривил душой. Я его знаю как открытого человека, который никогда не врет и не будет коверкать слова. На все, что задавалось, было отвечено правильно и честно", – отметил Кошевой.

Отвечая на вопрос Бацман, влияет ли Коломойский лично на него, актер сказал: "Что значит "влияет Игорь Коломойский"? Он что, погодные условия, чтобы влиять?"

Кошевой подчеркнул, что на предвыборную кампанию Зеленского бизнесмен денег не давал. 

"Во-первых, во всю финансовую часть нашей организации я не лезу. Во-вторых, не слышал ни буквы о том, чтобы Коломойский давал деньги на предвыборную кампанию", – добавил он.

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

В 2012 году студия "Квартал 95", художественным руководителем которой был Зеленский, начала сотрудничать с каналом "1+1", совладельцем которого является Коломойский. В ноябре 2018 года бизнесмен заявлял, что он не влияет на деятельность Зеленского. В декабре 2018 года в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону Зеленский говорил, что Коломойский не имеет на него никакого влияния.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации