Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Зеленский: Ну как Коломойский может мною управлять? Рабства у нас нет, договор я кровью не подписывал

Актер, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что с украинским бизнесменом Игорем Коломойским, который является одним из бенефициаров телеканала "1+1", у него исключительно бизнес-отношения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Я управляем только двумя подростками это мои дети
Зеленский: Я управляем только двумя подростками – это мои дети
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Актер, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский сказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что украинский бизнесмен Игорь Коломойский, который является одним из бенефициаров телеканала "1+1", не имеет на него никакого влияния.

"Ну как он может мною управлять? Рабства у нас нет, договор я кровью не подписывал", – заявил он.

Зеленский подчеркнул, что он – абсолютно независимый человек.

"Не хочу никого обидеть, но не родился еще тот, кто будет мною управлять. Я управляем только двумя подростками – это мои дети. Игорь Валерьевич [Коломойский] – мой бизнес-партнер, и с ним комфортно, кстати, вести бизнес-отношения", – добавил он.

Зеленский: Если меня выберут президентом, сначала будут обливать грязью, затем – уважать, а потом – плакать, когда уйду. Читайте полный текст интервью

В 2012 году студия "Квартал 95" начала сотрудничать с каналом "1+1", до этого ее продукция выходила в эфире телеканала "Интер".

В ноябре 2018 года Коломойский заявлял, что он не влияет на деятельность Зеленского. "Я сказал бы, что больше я – его марионетка, чем он – моя. Потому что в отношениях между "1+1" и "Кварталом" они выигрывают 10:0. Они делают все, что хотят, не контролирумые и ни в чем себя не ограничивающие", – говорил бизнесмен. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2018 17.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации