$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +12 Киев

Зеленский: Ждем мы не полчаса, а полтора – возвращаются Янукович и Медведев в халатах. И в халатах садятся за стол! G

Зеленский: Ждем мы не полчаса, а полтора – возвращаются Янукович и Медведев в халатах. И в халатах садятся за стол! Зеленский заявил, что перед Януковичем и Медведевым он выступал в лесу
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Актер, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что однажды на выступлении артистов студии было только два зрителя – президент Украины Виктор Янукович и России – Дмитрий Медведев.

Актер, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский рассказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, как выступал "в каком-то лесу" перед президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым, которые были одеты в халаты.

"Привезли нас в какой-то очередной лес: обычно это в лесу почему-то происходит... Выступаем мы – сидят два человека. Янукович и Медведев... Отработали, и в конце выступления я говорю: "Выступает, тра-та-та, народная артистка, всеми любимая Таисия Повалий, встречайте!" И знаю, что собираю шмотки – и быстрее домой, в семью. А эти два красавца встают и уходят!" – отметил Зеленский.

По его словам, артистов попросили подождать и выступить перед президентами еще раз.

"Вторая часть Марлезонского балета. Ждем мы, конечно, не полчаса, а полтора часа – возвращаются они вдвоем в халатах. И в халатах садятся за стол!" – рассказал шоумен.

Он добавил, что после выступления Янукович сказал артистам, что ему всегда нравился их юмор.

Зеленский: Если меня выберут президентом, сначала будут обливать грязью, затем – уважать, а потом – плакать, когда уйду. Читайте полный текст интервью

Янукович был президентом Украины с 25 февраля 2010 года. 22 февраля 2014 года после трех месяцев протестов на Майдане Верховная Рада признала его самоустранившимся от должности и не выполняющим свои обязанности, после чего были объявлены новые президентские выборы. Тогда же Янукович покинул Украину, сейчас с семьей он проживает в России.

Медведев был президентом России с 2008 по 2012 годы.