Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Зеленский: По поводу России у меня такое же ощущение, как у Кикабидзе. Не могу туда поехать выступать, мне просто плохо

Украинский шоумен Владимир Зеленский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что у него близкие отношения с грузинским актером и певцом Вахтангом Кикабидзе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Многие артисты ездят и выступают в России я их не сужу
Зеленский: Многие артисты ездят и выступают в России – я их не сужу
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский шоумен Владимир Зеленский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что прекратил выступать в России, как только началась война на Донбассе в 2014 году.

"Как говорится, по взаимной симпатии. Ну, во-первых, это невозможно (выступления в РФ. – "ГОРДОН"). У меня достаточно близкие отношения с [грузинским актером и певцом] Вахтангом Кикабидзе. Потрясающий человек, все его концерты в "Украине" проводит одна из наших компаний, потому что мы его просто обожаем! Я его фанат, для меня он гуру... Вот по поводу России у меня такое же ощущение, как у Вахтанга Константиновича. Я не могу туда поехать выступать, мне просто плохо. Неважно, кто что скажет, это мое внутреннее. Многие артисты ездят и выступают – я их не сужу. Это их желание, это все на уровне морали и внутреннего ощущения. Все живут, как могут. Но мне плохо", – рассказал актер.

При этом, по словам Зеленского, его зовут выступать в РФ.

"Ну, не знаю, по какой причине зовут... Многие зовут за рубеж выступать, и я уже узнаю там, кто это собрались. Если какие-то российские олигархи – отказываюсь. Особенно они любят в Майами позвать. Но я никуда не езжу – не хочу. Не могу через себя переступить", – добавил он.

Зеленский: Если меня выберут президентом, сначала будут обливать грязью, затем – уважать, а потом – плакать, когда уйду. Читайте полную версию интервью

Кикабидзе после начала российско-грузинской войны неоднократно заявлял, что отказывается выступать в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2018 17.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации