Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Зеленский: С Коломойским у нас бизнес-отношения, мы телевизионные партнеры

Актер, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что договорился с украинским бизнесменом Игорем Коломойским, который является одним из бенефициаров телеканала "1+1", об отсутствии редакционной политики.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Я не готов обсуждать политический юмор
Зеленский: Я не готов обсуждать политический юмор
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Актер, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский рассказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что познакомился с украинским бизнесменом Игорем Коломойским на "каком-то празднике, где все артисты выступали".

"У нас с Коломойским бизнес-отношения, мы телевизионные партнеры. Раньше, как ты знаешь, у нас были отношения с "Интером", тогда Валерий Хорошковский был хозяином канала. Может, еще кто-то, но я как с владельцем с ним переговоры вел. Следующий этап нашей жизни – это отношения с "1+1", – отметил Зеленский.

Актер добавил, что до первой встречи с Коломойским представители "1+1" предлагали ему перейти на их канал, но он не соглашался, потому что руководил телеканалом "Интер".

"Я перешел, уже когда понял, что не смогу работать на телеканале "Интер". Физически не смогу. Но я никого не обвиняю: это была моя моральная человеческая позиция. Сотрудники "Интера" ни при чем – это общая ситуация в стране, политическая ситуация в новостях. Даже ведущие новостей, я думаю, ни при чем – по большому счету", – отметил он.

Зеленский сказал, что, возможно, Коломойский хотел бы давать какие-то указания относительно программ "Квартала 95".

"Звонил пару раз: "А чего вы шутили про всех, а про того-то забыли?" Капец! Я говорю: "А кто этот тот-то?" Он сказал. Я говорю: "Да никто об этом не знает, в обществе не обсуждается". И потом, практически при входе на канал мы договорились с Коломойским: никакой редакционной политики. Это было мое главное условие, и, если оно не будет соблюдено, мы канал покинем. Я не готов обсуждать политический юмор, почему про этого, а не про того, поэтому все эти базары – для птиц. "Давай про тетю, давай про дядю" – это не наш вариант, конечно. Было дело, когда он мне звонил: "А чего вы меня так жестко?" Я сказал: "Подождите, Игорь Валерьевич. Смешно? Смешно. А когда смешно, претензий быть не может", – рассказал актер. 

Зеленский: Если меня выберут президентом, сначала будут обливать грязью, затем – уважать, а потом – плакать, когда уйду. Читайте полный текст интервью


Студия "Квартал 95" сотрудничает с каналом "1+1" с 2012 года, до этого ее продукция выходила в эфире телеканала "Интер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2018 10.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации