$39.57 €42.16
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Кошевой – Зеленскому: Проштрафишься – терпи, будем шутить G

Кошевой – Зеленскому: Проштрафишься – терпи, будем шутить Кошевой: Человек должен уметь смеяться над собой
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Как заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, президент Украины Владимир Зеленский не против, чтобы над ним шутили.

Студия "Квартал 95" будет шутить над президентом Украины Владимиром Зеленским, если он "проштрафится". Об этом в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "Наш" заявил актер студии Евгений Кошевой. 

Кошевой заявил: "Проштрафится – будем критиковать… Мы готовы. И он не против". Актер уточнил, что с Зеленским говорили о такой возможности.

"И что он говорит? Давайте, критикуйте, буду ржать вместе с вами?" – спросила ведущая программы. "Естественно" – ответил Кошевой.

"Так ведь нельзя, чтобы совсем не обидно? Повторю: проштрафится – мы будем шутить", – добавил актер.

Он отметил, что "человек должен уметь смеяться над собой". "Если проштрафился, терпи. То же самое относится к нынешнему президенту. Проштрафишься – терпи", – сказал Кошевой. 

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. Пятый президент Украины Петр Порошенко набрал 24,45%. 20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины.

До избрания президентом Зеленский был руководителем студии "Квартал 95".