Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: Я хочу, чтобы русские ушли с Донбасса. У меня там остались мама и брат. Я не могу пятый год поехать на могилу к отцу

Как заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, если русские не уйдут с Донбасса, их "будут выгонять".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой: Все родственники там остаются, они не могут оттуда выехать, старые уже
Кошевой: Все родственники там остаются, они не могут оттуда выехать, старые уже
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой заявил в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "Наш", что на оккупированных территориях Донбасса у него живут мама и брат.

"Как ты называешь то, что происходит на Донбассе?" – спросила журналист. "Ты не первая, кому я об этом говорю. Я хочу, чтобы чужие люди ушли оттуда. Русские чтобы оттуда ушли. Они пришли, натворили делов, теперь я хочу, чтобы они ушли. Не уйдут? Значит, их будут выгонять", – заявил Кошевой.

Он рассказал, что его мать и старший брат остались в оккупированном Алчевске Луганской области.

"Мама и брат старший… Еще тетя с дядей, бабушка и дед. Все родственники там остаются, они не могут оттуда выехать, старые уже", – добавил Кошевой.

По словам актера, его мама  пенсионерка 1954 года рождения, но она не хочет выезжать, так как ухаживает за дедушкой и бабушкой. На вопрос, часто ли он созванивается с матерью, Кошевой ответил: "Да".

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.07
Сегодня 07.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации