Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: Ходят слухи, что меня "ЛНР" разыскивает. При пересечении "границы" – сразу на подвал

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что пятый год не может поехать на могилу к отцу на временно оккупированные территории Луганской области из-за слухов, что боевики "ЛНР" разыскивают его.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой о Донбассе: Я хочу, чтобы чужие люди ушли оттуда. Русские чтобы оттуда ушли. Они пришли, натворили делов, теперь я хочу, чтобы они ушли
Кошевой о Донбассе: Я хочу, чтобы чужие люди ушли оттуда. Русские чтобы оттуда ушли. Они пришли, натворили делов, теперь я хочу, чтобы они ушли
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "Наш" заявил, что "ходят слухи" о розыске его террористами "ЛНР".

По словам Кошевого, он не считает ситуацию на Донбассе "гражданским конфликтом".

"Я хочу, чтобы чужие люди ушли оттуда. Русские чтобы оттуда ушли. Они пришли, натворили делов, теперь я хочу, чтобы они ушли. Не уйдут? Значит, их будут выгонять. У людей нет мозга просто. Я не могу пятый год поехать на могилу к отцу, потому что меня там разыскивают. Ходят разные слухи, что при пересечении "границы ЛНР" – сразу на подвал, еще что-то, не знаю. Не видел на сайтах такой информации", – сказал актер.

Он отметил, что на временно оккупированной территории у него проживают родственники.

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

Кошевой вырос в Алчевске Луганской области, который сейчас оккупирован террористами "ЛНР".

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.01
Сегодня 19.00  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации