Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кошкина о впечатлениях иностранного дипломата от встречи с Зеленским: Мы думали, что он просто ноль. Но он, увы, минус

По словам шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной, высокопоставленный иностранный дипломат после встречи с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским отозвался о нем негативно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соня Кошкина: Приведу дословную характеристику, данную Зеленскому одним из послов
Соня Кошкина: Приведу дословную характеристику, данную Зеленскому одним из послов
Фото: lb.ua

Две или три недели назад шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский провел встречу с послами стран Евросоюза в Украине. Об этом 24 февраля сообщила шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина в своем Telegram.

По словам Кошкиной, на встрече был весьма ограниченный круг участников, однако удалось узнать некоторые подробности.

"Приведу дословную характеристику, данную Зеленскому одним из послов. Заметьте, это не мои слова, его. "Мы думали, что он (Зеленский) просто ноль. И что это поправимо. Но он, увы, минус. Большой жирный минус для страны. Что очень опасно. И вряд ли можно с этим что-то поделать", – дословно сказал в приватной беседе высокопоставленный посланник. Притом что дипломаты в выражениях обычно весьма сдержаны", – написала она.



24 февраля "Новое время" со ссылкой на источники сообщило, что во время встреч с Зеленским дипломатов поразило поверхностное понимание кандидатом в президенты внутренних и внешних политических процессов.

"Иностранных представителей прежде всего настораживает вопрос нацбезопасности, ведь, имея под боком Владимира Путина с его агрессивной политикой, получить неподготовленного президента для Украины – это большой риск", – написала журналист Кристина Бердинских в своем материале о Зеленском.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. Центризбирком зарегистрировал 44 кандидата.

Согласно обнародованному 20 февраля опросу Центра Разумкова, Зеленский является лидером президентского рейтинга. За шоумена проголосовали бы 19% тех опрошенных, кто будет участвовать в выборах. Затем идут действующий президент Петр Порошенко с 16,8% голосов респондентов и лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко с 13,8%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации