Клуб читателей
ГОРДОН
 

Криклий: Охоту на ведьм в министерстве устраивать не будем

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что присматривается к сотрудникам ведомства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Криклий: Я пока ко всем присматриваюсь
Криклий: Я пока ко всем присматриваюсь
Скриншот: НАШ / YouTube

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что не намерен устраивать охоту на ведьм в ведомстве. Как сообщают "Українські новини", об этом он заявил в комментарии журналистам 12 сентября.

Криклий отметил, что пока не принял решение о кадровых назначениях в министерстве.

"Я пока ко всем присматриваюсь. Охоту на ведьм по министерству устраивать не будем. Если есть какие-то проблемы, конкретные вещи, то конечно, независимо от фамилии, мы попрощаемся со всеми. Но если человек выполняет работу, то зачем?" – сказал он.

Отвечая на вопрос "о пиар-кампании против замминистра Юрия Лавренюка", Криклий заявил, что "адресные заказы довольно распространены", и добавил, что у него нет претензий к заместителю.

Криклий был назначен министром инфраструктуры 29 августа этого года. Лавренюк занимает должность замминистра с мая 2016-го.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации