Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кунис, Катчер, Райт и продюсер "Чернобыля". Зеленский сообщил, что обсудил с мировыми звездами развитие украинской киноиндустрии

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что на встречах с американской актрисой украинского происхождения Милой Кунис, ее мужем Эштоном Катчером, звездой сериала "Карточный домик" Робин Райт и продюсером мини-сериала "Чернобыль" Крейгом Мейзином говорил о привлечении инвестиций в украинское кино.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Мы имеем все для того, чтобы снимать качественное кино
Зеленский: Мы имеем все для того, чтобы снимать качественное кино
Фото: Володимир Зеленський / Facebook

13-го и 14 сентября президент Украины Владимир Зеленский на полях форума YES, который проходил в Киеве, встретился с американской актрисой украинского происхождения Милой Кунис, ее мужем Эштоном Катчером, звездой сериала "Карточный домик" Робин Райт и продюсером мини-сериала "Чернобыль" Крейгом Мейзином.

Об этом глава государства сообщил сегодня в Facebook.

"Со всеми имели плодотворную беседу о кино, в частности о развитии украинской киноиндустрии, а также о путях привлечения инвестиций в нее, особенно учитывая то, что наша страна сделала первый весомый шаг к внедрению системы rebates", – написал он.

Президент обратился к представителям мирового кино с призывом снимать кино в Украине.

"Двери Украины открыты для вас. Мы имеем все для того, чтобы снимать качественное кино: и замечательные локации, и "прокачанных" специалистов, и надлежащую техническую базу. Давайте создавать шедевры вместе!" – добавил Зеленский.



Мила Кунис родилась 14 августа 1983 года в Черновцах в семье инженера и учительницы. В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

В августе 2017 года она приезжала в Черновцы с мужем Эштоном Катчером. У Кунис есть желание сняться в украинском фильме, рассказывал кинорежиссер Сергей Скобун.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации