Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Кварталовец" Ткаченко стал еще одним советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса

Как заявил нардеп от "Слуги народа" Максим Ткаченко, в Совете национальной безопасности и обороны Украины он будет консультировать секретаря СНБО по социально-гуманитарным вопросам на подконтрольной Украине территории. На момент избрания в Верховную Раду в 2019 году он руководил ООО "Квартал-Концерт".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
До 2014 года Ткаченко проживал в Луганске
До 2014 года Ткаченко проживал в Луганске
Фото: Максим Ткаченко / Facebook

Народный депутат от партии "Слуга народа" Максим Ткаченко стал советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса, сообщили 23 октября LIGA.net в пресс-службе нардепа.

21 октября в должность советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса вступил экс-кандидат в нардепы от партии "Слуга народа", известный украинский комик, креативный продюсер студии "Квартал 95" Сергей Сивохо.

"В первую очередь, вижу свою роль в консультировании секретаря СНБО по социально-гуманитарным вопросам на подконтрольной Украине территории. Именно эта работа будет в унисон с моей работой в комитете Верховной Рады по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий. Планов и задач для себя ставлю множество. Считаю, что впереди меня ждет много продуктивной работы", – цитирует пресс-служба Ткаченко.

Ткаченко закончил Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля, а также Луганский национальный университет имени Тараса Шевченка. До 2014 года проживал в Луганске, где руководил компанией "Мастер-шоу", которая занималась организацией гастролей известных артистов. На момент избрания в Верховную Раду в 2019 году руководил ООО "Квартал-Концерт".

До избрания президентом Украины в 2019 году Владимир Зеленский был одним из собственников и художественным руководителем студии "Квартал 95" и совладельцем компании "Квартал-Концерт". После выборов некоторые сотрудники этих компаний начали политическую карьеру: бизнес-партнер Зеленского Сергей Шефир стал первым помощником президента, исполнительный продюсер студии "Квартал 95" Сергей Трофимов – первым заместителем руководителя Офиса президента, сценарист студии Юрий Костюк – заместителем руководителя Офиса президента, актер студии Юрий Корявченков был избран народным депутатом. Кроме того, руководитель "Квартала 95" Иван Баканов возглавил СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации