$40.11 €43.49
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Лещенко: Нужно создать в Верховной Раде токсичную среду для коррупционеров

Лещенко: Нужно создать в Верховной Раде токсичную среду для коррупционеров Сергей Лещенко: При каждом удобном случае использую парламентскую трибуну, чтобы делать антикоррупционные разоблачения
Фото: Сергій Лещенко / Facebook
Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что при каждом удобном случае будет использовать парламентскую трибуну, чтобы делать антикоррупционные разоблачения.

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко (БПП) Сергей Лещенко в последний сессионный день недели выступил с парламентской трибуны, назвав "смотрящими" в Верховной Раде народного депутата от БПП Игоря Кононенко и экс-нардепа Николая Мартыненко.

"Теперь при каждом удобном случае использую парламентскую трибуну, чтобы делать антикоррупционные разоблачения. Цель – создание токсичной среды для коррупционеров. Создание у них ощущения, что рано или поздно их сделки будет разоблачены. Это то, что в моих силах как депутата", – написал Лещенко на своей странице в Facebook.

Нардеп отметил, что также посылает имеющиеся у него документы в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

"Параллельно вносим законопроекты об усилении антикоррупционную законодательства. Можете надо мной смеяться, но это непременно принесет результаты", – подытожил он.

У останній сесійний день тижня говорив про двох "титанів" у категорії "смотрящіє" - Кононенка та Мартиненка.Тепер за к...

Опубликовано Сергій Лещенко 6 февраля 2016 г.

Накануне в эфире "Шустер LIVE" Лещенко обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в создании условий для коррупции в Верховной Раде.

"Яценюк специально урезал зарплату депутатам, чтобы держать их на крючке, чтобы их приставить к смотрящим, чтобы они им кассировали доплаты в конвертах", – заявил нардеп.

3 февраля министр экономического развития Айварас Абромавичус заявил, что подает в отставку из-за блокирования системных и важных реформ и попыток установить контроль за денежными потоками на госпредприятиях.