Клуб читателей
ГОРДОН
 

Линкявичюс: Договорились с Зеленским, что следующую конференцию по вопросам реформ в Украине будет принимать Литва

Крайне важно сделать реформы в Украине необратимыми и приносящими пользу всем украинцам, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс после встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Линкявичюс: Встретился с президентом Зеленским, чтобы заверить в активной помощи Литвы, ускоряющей структурные реформы в Украине
Линкявичюс: Встретился с президентом Зеленским, чтобы заверить в активной помощи Литвы, ускоряющей структурные реформы в Украине
Фото: EPA

Следующая международная конференция по вопросам реформ в Украине состоится в Литве. Об этом сообщил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в Twitter по итогам встречи в Канаде с украинским президентом Владимиром Зеленским 2 июля.

"Встретился с президентом Зеленским перед конференцией по поддержке реформ в Украине, чтобы заверить в активной помощи Литвы, ускоряющей структурные реформы в Украине. Крайне важно сделать реформы необратимыми, приносящими пользу всем украинцам. Договорились, что следующую конференцию будет принимать Литва", – говорится в сообщении.



Сегодня, 2 июля, Зеленский прибыл в Канаду с рабочим визитом. Он, в частности, примет участие в третьей конференции по поддержке реформ в Украине. 

Предыдущие две конференции проходили в Лондоне (2017 год) и в Копенгагене (2018-й). 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации