ГОРДОН
 
 

Луценко: ГПУ приносила в госбюджет по 142 млн грн в день на протяжении года

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Луценко рассказал о возвращении в госбюжет 52 млрд грн за год
Луценко рассказал о возвращении в госбюжет 52 млрд грн за год
Фото: EPA

Ежедневно в течение года в государственную собственность возвращалось 200 га земли на общую сумму свыше 8 млрд грн, заявил генпрокурор Юрий Луценко.

За год в госбюджет Украины усилиями генпрокуратуры было возвращено 52 млрд грн. Об этом генпрокурор Юрий Луценко заявил в Верховной Раде, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Если взять результаты деятельности за год и разделить их на дни, все без исключения, с выходными, мы можем сказать, что прокуратура ежедневно приносила в государственный бюджет 142 млн грн. За год украинский бюджет благодаря деятельности ГПУ и наших коллег по правоохранительной деятельности вернул в государственную казну 52 млрд грн при годовом бюджете ГПУ в 5 млрд грн. Ежедневно в течение года в народную собственность возвращалось 200 га земли на общую сумму свыше 8 млрд грн", – заявил генпрокурор.

12 мая 2017 года Луценко опубликовал инфографику с достижениями за год работы на данной должности. Своими главными достижениями он считает судебный процесс над беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем по обвинению его в государственной измене и возвращение в госбюджет Украины 52 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации