ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Луценко: Ира тапком сгоняла меня с дивана на первые досрочные выборы: "Чего ты улегся? Встал, пошел – ты нужен людям!"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Луценко: Ира на самом деле спасала меня много раз
Луценко: Ира на самом деле спасала меня много раз
Фото: Ірина Луценко / Facebook

Генпрокурор Юрий Луценко в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону сказал, что гордится тем, что его жена Ирина сохранила бизнес, когда он был в тюрьме.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, как его жена, сейчас – представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко, помогала ему в трудных ситуациях.

"Ира на самом деле спасала меня много раз. Своей любовью, яростной борьбой. Тапком сгоняла с дивана на первые досрочные парламентские выборы: "Чего ты улегся? Встал, пошел – ты нужен людям!" Было как угодно. Я страшно горжусь тем, что когда я попал в тюрьму, она не просто защищала меня, как тигр, это видели все, но еще и сохранила бизнес, чтобы ни у кого не просить денег. А тесть уже был под арестом, и сын ходил на допросы. Жуткая атмосфера, но Ира выстояла", – рассказал он.

Луценко: Янукович мне сказал: "Шо ты, сука, знаешь про чифирь? Такие, как ты, у меня на лагере сопли мертвяков сосали!" Читайте полную версию интервью

Ирина и Юрий Луценко поженились в 1988 году, у супругов двое сыновей – Александр 1989 года рождения и Виталий 1999 года рождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации