Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луценко назначил Кизя своим заместителем

Сергей Кизь станет пятым заместителем генерального прокурора Украины, приказ подписал глава ведомства Юрий Луценко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кизь (справа) с 2002 года работает в прокуратуре
Кизь (справа) с 2002 года работает в прокуратуре
Фото: gp.gov.ua

3 июля генеральный прокурор Украины Юрий Луценко по рекомендации Совета прокуроров Украины назначил на должность заместителя генпрокурора государственного советника юстиции 3-го класса Сергея Кизя. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В органах прокуратуры Кизь работает с 2002 года. В последнее время занимал должность начальника департамента организации и процессуального руководства досудебным расследованием уголовных преступлений, подследственных Государственному бюро расследований, надзора за соблюдением законов его оперативными подразделениями и поддержания публичного обвинения в соответствующих производствах ГПУ.

Кизь станет пятым заместителем Луценко после Анжелы Стрижевской, Юрия Столярчука, Анатолия Матиоса и Назара Холодницкого. Первым заместителем генпрокурора является Дмитрий Сторожук.

26 апреля генпрокурор уволил одного из своих замов – Евгения Енина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации