Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Лучше общаться перед камерами, чем по телефону". Трамп и Зеленский впервые встретились в США. Видео

Президент США Дональд Трамп и укранский лидер Владимир Зеленский впервые встретились в Нью-Йорке. Их брифинг транслировала украинская служба "Голоса Америки" в Facebook. "Мы здесь вместе с президентом Украины, который прославил меня еще больше", – сказал Трамп. Зеленский заявил, что "лучше общаться перед камерами телевидения, чем по телефону", намекая на скандал, связанный с их июльским разговором по телефону. Демократы считают, что Трамп оказывал давление на Зеленского во время звонка, и инициируют из-за этого процедуру импичмента.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский впервые встретился с Трампом
Зеленский впервые встретился с Трампом
Фото: president.gov.ua

Зеленский с 23-го по 26 сентября находится с визитом в США, он принимает участие в 74-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

видео

Видео: chastime / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации